В суе грез

Александр Аве
Не обольщайтесь, в суе грёз,- куда, волнистые взбираясь,
все чешут, словно наперед, в словах чужими вспоминаясь...
Сминая тени лунных Сов, засов на Двери запирая,
Владея чем-то между Слов, как чувств огонь в себя внимая,
взимая зимнюю молву, средь спячки битых гравитаций,
Там, вдруг, качаете Волну, что пишет Формул левитаций...
и, забываясь, - как забыть!? Принятие стройное во странность,
Где граневит, - лишь минерал, а огневит,- всего лишь данность...