Кто хочет другом Богу стать

Татьяна Богрянцева
Кто хочет другом Богу стать,
Рожденным свыше должен стать.
Кто сможет Истину познать,
Того коснется благодать.

Кто верит истинам простым,
Тот станет чистым и святым.
Иисус, тому, кто верит,
Откроет Свои двери.

Надев на каждого виссон,
Он скажет:  Ты благословлён!
Ты не избрал греховный мир,
Входи, дитя, на брачный пир!