Снежинки из детства

Вера Чипигина
Украсит деревья снегом зима,
И вот уже сказки начало,
Солнце добавит блеск серебра,
Хрустальное время настало.
Снежинки в ладони пухом летят,
Нежностью щеки целуя,
Опять снегопадом меня возвратят,
В счастливое детство танцуя.

16.01.2020