Спасибо

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение
"День пришедший подарит мудрость"
/Рей Журавлев 57/



День пришедший подарит мудрость,
Мне стихами - новые строки...
Я, своей Душе повинуясь,
В новый Путь отправляюсь долгий.

И пускай сегодня один я
Да и ты пока одинока...
В городском потоке едином
Мы найдём друг друга, в итоге…

http://www.stihi.ru/2019/10/22/8422

*************************************************

\СПАСИБО\
ЛАРИСА БОЯРИНОВА


Радость от жизни и бытия!
Что может быть лучше?
Будут всегда!
Счастье, удача, любовь,доброта!
Лучшие в мире наши друзья!
В небо бескрайнее только взгляни!
Звездочку счастья себе ты найди!
И загадай все желанья,
Что в сердце твоем!
Будешь с любовью всегда ты вдвоем!
Все только лучшее теперь впереди!
Спасибо огромное, Вам за Ваши стихи!
Сердце открылось, сломались замки!
Прочь! навсегда убежать от тоски!