Ваша встреча

Анна Паршина
Назначена встреча эта.
Случится. Судьба поможет.
Отнять у людей поэта,
Никто, верю я, не сможет.
 
Голодным ходил нередко,
Но слёзное чудо в руки
Нечаянно от соседки
Само приплыло без муки.
 
Я рада такой находке,
Спокойствию будет место.
От счастья девчонка плачет –
В душе его строчкам тесно.