Сероглазое чудо моё

Ивченко Светлана Владимировна
Снова вместе и снова вдвоём.
Жизнь не так уж плоха, как казалась.
Сероглазое чудо моё
В моё сердце внезапно ворвалось!

Он свидания не назначал,
Молча лишь наблюдая за мной.
Даже в дверь мою не постучал,
Тихо став у меня за спиной.

"Не прогонишь?"... Слов не нахожу,
Заслезились глаза янтарём.
И небритое счастье держу -
Сероглазое чудо моё!