Сестре

Татьяна Каптуревская
 Бодрость души не расстрачена.
Разве не главное,Лена?
То,что  давно утрачено,
Может к лучшему перемена.

Слезы прилипли к ресницам.
Не снята с грусти печать.
Но,мыслям,твоим птицам,
Надо счастье  в душе искать.

Ведь все убегает навечно.
Учитель наш скорбь и беда.
В ошибках живём извечно,
Хотя голова седа.