***

Коджиро Камикадзе
Приятно пахнет тишина ,покой в ночи легко щекочек душу!
Укрыла ночью зной дневной старушка мгла и шепчет калыбельные всем в уши!
Звезды мерцают полотном ,играя с месяцем братишкой !
Молчит угрюмо водоем ,ему мешает звук лягушки!
Прохлада гладит неспеша заснувшую листву на кронах !
Трепещет и поет душа ,в сердечных ритмах счастья волнах !
Мечта,взлетит и упадёт ,кроша надежды на осколки!
Кто ищет ,тот всегда найдет ,в стоге житейском блеск иголки!