Утоление жажды

Марина Павловна Малашенко
Я – маленькая девочка, влюблённая в тебя.

А ты – такой большой и неприступный.

Интриге – 8 лет, от декабря до декабря,

В одной поре. Ты – страстью неподкупный.


Мелькают дни и тянутся так долго вечера...

Кусочек лета повторим однажды.

Изысканный  десерт преподнесу тебе с утра.

Воистину, я – утоленье жажды.
               
                Январь 2020