Новая жизнь

Александр Витковский
Новая жизнь, в новом доме,
Своя атмосфера, свои в нём законы.
Воздух другой, другой здесь и запах,
Вид из окна, кровать, кухня, ванна.

Соседи, подъезд, дороги, тропинки,
Другая погода, земля и травинки.
Новые лица, небо, лес, птицы,
Новая жизнь, время ей насладиться.

22.01.2020 г.