Нечто

Максим Цунами
Когда на землю нисходит тень
И суета дневных оков спадает.
Теряет силу пустая дребедень.
Тогда кому-то ангел прилетает.
Кому он прилетает неизвестно,
Но нам известно лишь то одно,
Что этот ангел приносит нечто...
И остальное знать нам не дано.