Люди - это соль земли...

Константин Фёдорович Ковалёв
(Из цикла «Зимнее море»)


Люди – это соль земли,
Звёзды – соль небес.
Море – синь-бемоль вдали,
Небо – синь-диез.


7 февраля
в поезде Сочи – Ростов-на-Дону.

(Конец цикла.)
----------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.