Эти милейшие фото с цветочками...

Джей Кей Сол
Будто дошли до точки
Искры струящегося из глаз счастья.
В ненастье и при любой погоде
На небосводе подкорковой области
Пыльцой от Ее ладоней
В нейронах пишется повесть.

На крыльях ветхозаветных уст
Тысячелистник из судеб
Произрастает мудростью
Ею произносимых лексем.

И этот божественный запах,
Проникающий в фибры души...
Аромат, вьющий гнезда Любви
В глубинной опочивальне
Меж полушарий стриатума.

И в памяти сплетая из атомов
Лучезарность её сакрального лика,
Как Орфей, покорённый судьбой Эвридики,
В диком экстазе над плевой морской
Бравурно вещает на род людской
О внимании к ней!

А отец, что на солнечной колеснице
Меж атмосферных слоёв Струится
Незримым тягучим эфиром
Гласит:
«Отныне
Её крылья тебя накрыли
И в венценосном апокрифа стиле
Бессмертия суть обрели
В веках печатных страниц»

14.01.2019