Строим с папой пЕченьку

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я взял комочек глиненный,             
В руке его – помял
И мелкие травиночки
Там аккуратно снял

Затем полил водичкою
И сделал – как снежок
Такой вот операцией
Я папочки помог!

Кладем мы в доме печеньку
Чтоб было в нём тепло
И чтобы мне уютненько
Смотрелось бы в окно

Люблю я в снег и изморозь
В окошко поглядеть
А вечером с мамулечкой
У печки посидеть

Сегодня вместе с папочкой
Носили - кирпичи
А мама называла нас:
«Ребята – силачи»!

Смешав песок и глиночку
Начнем мы класть кирпич
И скоро сможем в печеньке
Готовить с папой дичь!

Мы – любим поохотится
На зайца, кабана
Я езжу - вместе с папочкой
На дело, прям с утра!

Но, рано мне охотиться
В машине я сижу!
И наше всё имущество
Там честно сторожу!

Последний год я в садике,
Уже, почти – большой!
Хотя, я внешне – маленький
Но, я внутри – другой!

Я – добрый и отзывчивый
Люблю стихи читать!
И маме вместе с папою
По дому помогать!

Когда я взрослым вырасту
То, в армию пойду!
А после возвращения
Жену себе найду!

Хочу – как папа с мамою
Я дружно жить в семье!
И чтоб жена – заботилась
Как мама - обо мне

Ох, много вам ребятушки
Я мог бы рассказать
Но, мне пара для печеньки
Раствор с отцом мешать