Недолго ж счастлив был народ

Виктор Албаев 2
  Недолго ж счастлив был народ
    Тем,что желанное свершилось
  И наконец-то снят был тот
    При ком народу плохо жилось
  Глотнули воздух перемен
    Да,упорхнули,вновь,надежды
  Другой,поставленный взамен
    Намёк,что будем жить,как прежде

  Вопрос:А СТОИТ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ
  в стране,живущей по указке
     23.01.20