Черная кошка

Альберт Хоффман
 

Она черная кошка
Грациозной походкой бредет
Под одинокой луной
Улиц ночных королева
Хищный взгляд у нее
Она так безмятежна
Что страха не ведает
И идет куда захотела
Бредет сама по себе
Такая вот кошка
Гуляет озорная душа
Плутовка - упивается страстью
Потому что так хочет
Ей все надоело
Она сама по себе
Эксцентричная кошка

11/01/2018