Грааль с вином

Джей Кей Сол
Размести в инстаграме грааль с вином
И граненый бокал бакарди!
Пусть все знают - тому виной
Бесконечность под черным платьем.
Глубина устьев сотен рек
На узорах изящных ладоней,
И эфиром восхода
Пропитанный шлейф
Аромата сакральной особы.

11.2018