Но кошка выпускает коготки

Наталия Бакулина
Совсем прикосновения легки,-
Но кошка выпускает коготки,
И может это радость омрачить...
А что поделать,- не переучить.

Ведь у нее другой защиты нет!
Развитие оставило свой след,-
Не жди добра от чьей-нибудь руки...
И кошка выпускает коготки...