к неизвестной...

Валерий Павлов 4
 Вы так прекрасны,               
Вежливо холодны.
Вы белым лебедем
Плывёте по волнам
Толпы людской.
Ваш  облик благородный
В мечтах,
Предшествующих  снам,
Запечатлён.


В Вас что-то  вечное,
Как музыка в природе.
Всё остальное
Рядом с Вами
Тлен…

                29.06.2000 г.