Романс Мы грустим...

Ильдар Абдрахманов
Романс "Мы грустим..."

Мы грустим вдвоём под луной!
Мы молчим с утра!
Любуюсь я твоей красотой;
Твои глаза,поют небеса.

Тебя всегда вспоминаю,
Вижу во сне тебя,
О тебе мечтаю,
Влюблённая душа.
Ты глядишь
На меня,
Это лишь
Мечта моя.

Настя,тебя покоряю,
Настя,мечты о тебе.
Грёзы,во сне летаю,
Свет во мгле.

Тебя всегда вспоминаю,
Вижу во сне тебя,
О тебе мечтаю,
Влюблённая душа.
Ты глядишь
На меня,
Это лишь
Мечта моя.

Наши дни быстро летят,
Огни страстей горят.
Красота твоя,я пленён,
Нежный взгляд,тобой вдохновлён.

Тебя всегда вспоминаю,
Вижу во сне тебя,
О тебе мечтаю,
Влюблённая душа.
Ты глядишь
На меня,
Это лишь
Мечта моя.

22.01.2020 год.
(324)