И вот она жизнь алкоголика

Анатолий Сокольничий
     на одноимённое стихотворение Виктора Левашова

Хожденье по мукам.
Хмурое утро.
Я снова под мухой,
Судьба-камасутра.

Туда и обратно,
Или всё разом,
Но как не приятно
Лежать под КАМАЗом