Смеяться грешно

Александр Миронов Ск
Смеяться грешно.
Не смеяться - тем паче
но смех над собой
очищает навек.

На небе кино,
посмотрев наудачу,
мы всею гурьбой
тормознули свой бег

А там стройотряд,
где все девушки наши,
живя на Земле,
прикасались к любви.

По мыслям летят,
Маргариты и Маши,
то жаря омлет,
то лелея свой стыд...

Я помню тот стог,
где терялись колготки.
В стогу, где курили,
рискуя сгореть

Достойный итог
под бытылочку водки -
а девственность...
я на себе буду вновь посмотреть...