На тему распродажи пустых украинских тюрем

Владимир Словенский
Поселите меня в украинской тюрьме.
Поселите,как просто в квартире.
Что бы солнышко через решёточки мне
грело пуще,чем в "северном мире".
Поселите меня в одиночный отсек,
и пускай тишина одолеет..
Пусть я буду вдали от оставшихся всех
в этой жизни,что смерти длиннее...
Я утешусь ,наверно,в последнем дому,
перед самым последним порогом.
Я последнее место,как долю приму.
Как ступень перед Господом Богом.