Сон

Валерий Павлов 4
Чуть распустившийся бутон
Полуоткрытых  губ
Целую нежно я
С закрытыми глазами.
Рука,
Играя шелковистыми власами,
Ложится на тугую грудь.
И я прошу,--
Со мною рядом будь.
С тобою мир наполнен чудесами.
Но вот,
Забрезжил чуть рассвет,
И с петухами
Весенний сон развеян мой.
И ты его забудь.

                08.09.2000 г.