Хочу я думать о тебе...

Валерий Павлов 4
Хочу я думать о тебе,
Хочу мечтать о нашей встрече.
Нашёптывает кто-то мне:
«Ещё не вечер, ещё не вечер».
Возможно так.
Ведь утро было,
Сияло Солнцем, синевой,
И глаз зелёных
Омутом манило.
Ты обещала быть со мной.
Как ты надежду поселила
В душе,
Стремящейся к любви?
Посеяв семена,-
Врастила,
То, что собрать мы не смогли.
Возможно тем и был прекрасен
Осенний и прощальный бал.
Он был игрой,
Он был опасен
И он моей мечтою стал.

                08.06.2000 г.