Холодно

Лариса Ильина
Поверь, услышь меня, мне слишком холодно, хотя ты знаешь, сильная, насквозь...Пойми, услышь меня, мне уготовано, из Рая в Ад,но это ты отбрось...Я каждый день хочу стать просто Прежнею, хочу тепла, уюта, тишины...Не отпуская Рай, где,неизбежностью, с тем Счастьем,нашим,я была на «ты»