Не уйду

Евгения Репинская
Страшнейшая судьбина,
Забава старых слуг.
Где скроет челн стремнина.
Где вскроет землю плуг.

Где смех на пустом месте,
Где слезы злых обид.
Но главное мы вместе,
Никто нас не корит.

Мы страстно целовались,
У странных, на виду.
И крепко вдруг обнялись,
Сказал ты "Не уйду".

Е. Репинская 22.01.2020 г.