Ты знаешь, а он мне пишет

Людмила Север
Ты знаешь, а он мне пишет,
Каждый день, где-то  под вечер.
Говорит, что без меня не дышит
Что любовью ко мне он движим.

Я его внимательно слушаю,
И обидеть его не желаю,
Но как только он становится ближе
Я опять тебя вспоминаю.

Как бы сильно меня не любили
Сколько б он не писал о любви.
Дороже и ближе чем ты
Не найти в этом мире души.