Спасибо за победу ветераны

Сергей Дука 3
«СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ ВЕТЕРАНЫ»
Сергей Дука, Светлана Васенина

1: Спасибо, дорогие ветераны
Что слушаю сейчас я тишину
Сквозь годы кровоточат ваши раны
Вы с ними прошагали всю войну.
Стреляли в вас враги из автоматов,
Но грудью защищали вы страну.
А вы ни в чём, ни в чём не виноваты…,
А вам хотелось встретить ту весну.
Припев:
Спасибо, дорогие ветераны!
За молодость счастливую мою
И я благодарить вас не устану
Что жизнь не пощадили вы свою.
2: Весну, где улыбалась вам девчонка,
Где белым цветом яблони цвели,
А ребятишки так смеялись звонко,
Но вас под пули честь и долг вели.
Вы знали, далеко осталась мама –
За отчий дом фашистов надо бить
Любой ценой…, во что бы то ни стало!
И до Победы стало быть … дожить.
Припев:

3: И непременно чтоб в цветущем мае
Салютом прогреметь на всю страну
И слёзы потихоньку утирая,
Сказать, вот и закончили войну.
И пусть на сером камне пятна крови
Горят тюльпаном алым на ветру –
Цветы сжимают хрупкие ладони
Что к Вечному склоняются огню.
Припев: