Жизнь у каждого своя...

Наталья Курышина
Мы так боимся потерять
Всё дорогое в этом мире,
Ведь жизнь назад не отмотать -
Не стоит жить, словно шутили....

Всё движется наш день за днём
И хорошо идёт иль плохо,
Мы так стараемся - живём,
Идём вперёд от вздоха к вздоху...

И думать мы не устаем,
Надеяться, во что то верить,
Мечты свои в себе несём,
Но в чем же жизнь можно измерить? 

А измеряется она в годах,
Которые стремительно летят,
В поступках наших лучших и делах,
В моментах счастья, в мыслях, что хранят.

У каждого она своя -
Величина жизни и память,
"Бежим мы голову сломя",
Пытаясь в ней свой след оставить....