Накипело. Часть 3

Григорий Кулемин
Не то, что тут жалобы кто извергает,
Но тело трясется гитарной струной.
Солнечным утром кожа пылает,
В пот прошибает под полной луной.

Чесночный дурман обжигает, как угли.
Сердце ишачит, как три лошадиных.
Нервно сглотнул: пальцы помнят те муки
От прикосновений к серебряной вилке.

Ты улыбаешься, сидя напротив.
С волчьим оскалом и взглядом бесцельным,
В ответ улыбаюсь измученной плотью,
Забыв после душа я крестик нательный.

К сердцу мужчин все дорожки похожи,
И ты кулинарным блеснула талантом.
Спасибо за ужин, родная, но все же
Природой тебе ближе дар некроманта.


(При написании стиха ни один мужчина не пострадал. А вот после...)