Твоя осень

Джей Кей Сол
Сколько ни было бы в сердце боли,
В железе - характера, вокруг - слабоволия,
Но нас к тянет к прекрасному!
На марсовом поле, Неве, Петергофе
Мы, как на Голгофе,
Исполнены страстью
Взаимной - прекрасно,
Без ответа - напрасно,
Но так беззаветно и, главное, чудно!
Сколько дней и минут
Я провёл беспробудно
Ради этого солнца!

И с тех пор...
Моя осень утопала
В бесконечном единстве с Космосом.
Исподволь, вдосталь, условно
Тобой прозванным.

11.2017