Азербайджанец песня по заказу

Мария Сурникова
Ах, ах, ах, ах, ах, ах
Мандаринка на губах
Рыжий фруктик сочный вкус
Продавец поправил ус
Засмущался, подмигнул
Выбрать дольки подмагнул
Волосатых рук кольцо
Притяженье налицо
Сердце сразу покорил
Повелитель мандарин

Припев. Танцуй, танцуй свой танец
Любимый мой азербайджанец
Но все же ты засранец
Забыв сказать, что иностранец

Что же делать как нам быть
Сердцу хочется любить
Прокляну УФМС
Задержал он наш прогресс
Ты на родине, я тут
Лучше б выбрала грейпфрут
Зарядил ружье отец
И кричит, что ты подлец
Раззадорил, Совратил
Повелитель мандарин