От звезд в ночи кружится голова

Наталья Аниськина
От звезд в ночи
Кружится голова.
И млечный путь
Зовет все в Океане.

Порою хочется
Взлететь туда.
И насладиться
Музыкой мечтанья.

Весь звездный Океан
Галактик и Созвездий.
Все дальние миры
И мир земной.

Кружат в одной
Вселенской карусели.
А мы ответ там ищем,
Кто мы и зачем?

И в бесконечности
Мы не едины.
И жизнь земная
Там всего лишь миг.

Мы Свет Земли
Но и крупица Океана.
И в бесконечности
Так хочется нам плыть.

Плыть Звездочкой
В Безбрежном Океане.
По млечному
Пути пройти.

Узнать,что смерти нет
Душа и Жизнь есть чудо.
И в бесконечности звенеть
С Творцом сливаясь наконец.