на облаке

Кунжуть
небо закрыто на карантин
ангелы метят зелёнкой лбы
я на облаке.. я один
..........................................
внизу сахарные столпы

яблочный сок превратился в дым
некому больше сказать: прости
еще вчера был тобою любим
еще вчера ничего не просил

30.06.1952 - 24.01.2020