нет предела

Володя Жигадло
Деньги-денежки.И здесь
все на них,как оказалось.
Жил да был,да вышел весь.
Поняла:не с тем связалась.
С теми связывайтесь.Путь
мой, наверное, измерен.
Мне бы только видеть грудь,
грудь четвертого...Размера?
Строевой велит Устав,
рассуждать не наше дело.
Грудь!Четвертого!Я прав?

Нету глупости предела.