Серебро, алмазы...

Лиля Мещерякова
       Серебро, алмазы...

Серебро, алмазы, злато
Из Руси бегут на Запад
Вслед за нефтью, вослед газу.
Молодёжь бежит туда же.
Убегает интеллект -
На Руси условий нет.
Не востребован диплом,
Без работы ходит он.
Время подвести итог:
Опустеет наш чертог.
Подвергается "зачистке"
Территория "Восток".
(В 41 - ом шёл на "Ост").
Шла на "Ост" орда фашистов
Территорию зачистить.
Немцы шли и убивали
Белорусов, украинцев -
Зверствовали лихоимцы.
Брали в плен людей советских,
В газовых сжигали печах,
Пеплом поле удобряли.
Рейх мечтал, чтоб до Урала
Земли им принадлежали.
Обломал рога им Сталин.
Некому остановить
Либералов наших прыть.
Либерасты рвут на части
Русь святую. Продают.
Арендаторам сдают.
Люди русские уходят
В спешке с Дальнего Востока,
А китайцы наступают
Планомерно дружной стаей.
Миллионами идут.
Чужаки то там, то тут.
Русских всюду оттесняют,
К власти их не допускают.
Бьют налогом, повышают
Цены на продукты. Жесть!
По России ходит Смерть.
Запад ждёт кончины нашей -
Территорию захватит.
Наш народ ему не нужен.
Сделать из России нужник -
Не единственная цель.
Дед Мороз принёс под ель
Целый куль подарков разных.
Но на них смотреть - то страшно.
Там сюрпризов - до фига.
Вот и бабушка Яга
В ступе из лесу летит:
"Цифровизация!" - кричит.