ТВОЁ ИМЯ!

Миша Шурубура
Мне твоё имя вновь напомнит
И ТЫ приснишься мне во сне,
Что просто так-любовь то не проходит,
НЕ уплывает на "белом" корабле.

ОНА в сердцах на много лет продлится,
Хоть и давно не видел Я тебя,
НО,а любовь-опять напоминает,
Что ТЫ была единственна моя.

Пусть люди говорят,что всё проходит,
Года "сотрут" из памяти любовь,
НО,вот прошли года и не возможно-
Забыть такую нежную любовь.

И имя твоё вновь напоминает,
Что в сердце ещё теплится любовь,
А годы меня в жизни не заставят-
Забыть ту мою ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!
          г.Геленджик 15.11.12г.