Не важно...

Елена Зинчук
Не важно, что там за окном,
Январь или Апрель.
Не важно, что там за окном,
Пурга или капель.
Имеет смысл что в душе,
И голове у нас.
Жизнь коротка, любите жизнь!
И не потом... сейчас!


  Экспромт - январь, 2020.