Суть

Виктор Григорьевич Марченко
За горизонт следы роняет вечность.
В ней всех начал, крушений бесконечность.
Бездонны тьма,контрасты краски света
В сезон дождей,Зимы,Весны и Лета.

Не лабиринт, открытая дорога.
В лучах тепла, дары святые Бога.
Любовь и Вера в радужных тонах
Одушевлённы на века в сердцах.

Переплетенье тёмных сил, интриг
Не оставляют души не на миг.
Незримое вонзается копьё,
В нём, ревностного, яда остриё.

Под небосводом радость и страданье
Незыблема природа мирозданья
У каждого своя судьба и путь
А выше неизведанная суть.