ПТЛ N16

Александр Тишенков
Колючая проволка, высокий забор,
Внутри толкотня из молодых тел,
Высокое здание, просторный двор,
Здесь не тюрьма, а лицей, ПТЛ.

На строгоче пиджачёк и рубашка,
Галстук, блестящие туфли, штаны,
Что бы работать нужна всем бумажка
Без девчёнок страдают там пацаны.

Шарага 16-ая вся моя юность,
Специальность я там свою получил,
Но в профессию эту уже я не сунусь,
Зря меня препод чему-то учил.