297

Михаил Сузи
Поэты вознеслись на пьедестал
Желанием своим увековечить
То мимолётное, и сильное, и вечное,
Чем ум их славный страстно обладал –
Великий свет поэзии и слова!
И, как из рога изобилия, она,
Несметных мыслей, рифм и образов полна,
Всечасно нас одаривать готова.

И радовать поныне, в купе с гимнами,
Огнём сердец, что скрыты за могилами.