Аста ла, упыри

Андрей Веленский
Дайте тему, славяне!
Чтоб плечо - раззудись.
Чё там Цезарь? Сусанин!
Не догнал? Спарадизь.
Чё нам клики да вопли?
Возопили? Ку-ку.
Может памперсы взмокли?
Иль мерси ни боку?
Там эпохи, столетья,
и еси на Руси -
то ли плаха, то ль плети.
То ли - Боже спаси.
То ли веды банкуют,
то ли богатыри.
Васнецово? Ни всуе.
Аста ла, упыри!