298

Михаил Сузи
Как хорошо, что мрак зимы прошёл.
Весенний ветерок, как полувнятный стих,
Запутался в ветвях и медленно затих,
И стало на земле светло и хорошо.

Казалось мне, я тоже, как и ты,
Внимал, как распускаются цветы.