А время ухоит

Натали Фокс
А время уходит
И в нем остаётся все меньше хороших людей
Их что-то уводит
Становится, знаешь, немного грустней
И не с кем до ночи на кухне о вечном и о любви

И в памяти бродит
Тогда, когда было так много безумных затей
Все прежние вроде
Хотя, уже смотримся лучше мы в лицах детей
И знаешь, отчасти потухли когда- то живые огни

Не холод колотит,
И вдруг понимаешь как много закрытых дверей,
А сердце на взводе
И слишком нелепо шепнуть в пустоту: «мои руки погрей...»
Я слышала где-то не раз .... мы одни....мы одни...