спасибо

Ми-Сао Фудзимура
сколько нужно сказать спасибо
за то что ты заново сберегла все мои ветки полыни
от злого умысла
не хватит одного или нескольких
скажу раз пятнадцать
цифры дойдут до сотни и даже тысячи
а знаешь для меня это очень важно
говорить по тысячу раз спасибо
за все что ты делаешь
даже за то что ты кушаешь
и представь даже спишь
возможно все это тебе покажется банальным
и нудным
ведь ты прекрасно чувствуешь тишину
и даже если я медленно умру у тебя на руках
не сказав ни единого предложения
ты в слезах услышишь мои голоса
и поймешь мои чувства
без слова

без слова
спасибо