Уйду

Юлия Глазунова
Уйду, так ничего здесь не поняв,
под ливень умерших сомнений.
С дырою в сердце, боль забрав.
Я бог, творец, несчастный гений.
Что скажет небо душе моей,
когда в тревоге покину тело?
Увы, не станет ей нигде светлей.
Уже не важно, что  душа хотела.