Я хочу тебе присниться...

Марьяна Акимова
Я хочу тебе присниться
И во сне всю ночь быть рядом,
Только что-то мне не спится,
Потому что ты женатый.

Утром не меня целуешь,
Позвонишь не мне к обеду,
В спальне не меня милуешь,
И не мне: "Приеду в среду".

Только всё равно желаю
Быть с тобой в жару и в холод.
Доброй ночи, обнимаю.
Жди, приснюсь... Жаль, сон недолог...

22.01.2020