За окном злая метель метёт...

Катрин Лексевна
За окном злая метель метёт,
Грусть-тоска меня изнутри грызёт...
Вроде всё хорошо, но что-то не так...
Без тебя плохо...Без тебя никак...

Любимый...приходи ко мне скорей...
Продрогшую душу мою теплом своим согрей...
Не могу без тебя...без тебя замерзаю...
Хотя бы во сне ко мне приди...умоляю...
Клетку одиночества мою поскорей отопри,
Все осколки души моей воедино собери...
Без тебя я не живу...но как-то выживаю...
Хотя бы вспомни обо мне...умоляю...

Почему мы не вместе? Почему мы разлучены?
Я уверена...друг другу мы очень нужны...
Прошу тебя, приди скорей в ночи,
От сердца моего любящего отыщи ключи...
Заключи меня в свои объятья жаркие,
Спаси меня поцелуем своим сладким...
Я же знаю:меня сильно любишь ты...
А у меня о тебе только все мечты...

Без тебя плохо...Без тебя никак...
Всё не то...всё не так...

Дверь мою поскорей отвори
И с собою меня ты забери...

08.12.2016