299

Михаил Сузи
Как долго я тебя боготворил,
И это чувство продолжалось вечно.
Но мир сей вероломный и беспечный
Со мной худую штуку сотворил.

Я на тебе немыслимо застрял,
Как муха в распростёртой паутине;
При этом продолжительном интиме
Я несказанно от тебя устал.

Надолго ль сохраню я это чувство? –
Надеюсь, Бог мне в этом посочувствовал.